Господи, прости!

Прости, Отец Небесный, нам
Все прегрешения земные!
Прости, что редко ходим в храм,
Деяния, помыслы дурные -
Те, что в неведении творим, 
Прости! И силы дай остаться
Людьми, кто, верою храним,
Твоё стремится близить царство!..


Рецензии