Нет возраста

Зима, весна…и снова всё по кругу.
Минуты, дни, года стремительно бегут.
Но говорю всегда я, положа на сердце руку,
Что удивляюсь до сих пор всему вокруг.
Взрослею телом, а душа наивна.
Я жду ещё крушений и побед.
Я верю, что любовь и злость взаимны.
Не верю я, что мне так много лет.
Недавно я училась строить планы.
И отражался незнакомый мир в глазах.
Мне и сейчас нужны объятия мамы.
Привычны и сейчас мне и азарт, и страх.
За годы с детства ничего не изменилось.
Нет возраста, а заколдован дух.
Хочу, чтоб юность жизни вечно длилась.
Я молода, пока мой пламень не потух.


Рецензии