Прими себя

Становись собой, моя девочка, становись собой,
Уже можно, уже пора!
Отбрось слова, тех, кто недоволен тобой,
Кто говорит, что так делать нельзя.

Не стыдись себя милая, не вини,
Даже если правильнее терпеть и молчать.
Ты уже выросла, и силой своей любви,
Можешь любого до неба поднять.

Не предавай себя, милая, оставайся собой,
Не позволяй себя затыкать.
Будь разной: неправильной, некрасивой иль злой,
Но той, что больше не будет молчать.

Проложи себе новый путь,
Путь свободы радости и любви.
Моя милая, просто будь,
Просто себя прими!


Рецензии