Быть или не быть

Каждый вправе сделать ошибку,
Но она сейчас не нужна.
То, что мир немыслимо зыбкий,
Доказала эта весна.

Пошатнулись скрепы, устои,
Ариадны спуталась нить.
Пред дилеммой встали простою:
Быть, однако, или не быть?

И вопрос повис без ответа
На крючке в гряде облаков...
Накатило пьяное лето,
Разорвав железо оков,

Подарив пленительной дрожи
И пролив живительный свет.
Я люблю тебя, и ты тоже.
Значит, быть... Нашёлся ответ.


Рецензии