Вера-Надежда-Любовь...

Где бы жизнь нам найти хорошую?
Без забот,без тоски и печали,
Чтоб любовь приходила прошенной,
А непрошенную - не замечали...

Нет! Наверное,так не бывает,
Все случается невпопад,
Не найти нам такого рая,
Где бы было бы всё и так...

Нету в жизни такого порядка
Чтобы было всегда "на мази",
Что бы было пошито все гладко,
Нет!Такого,наверно-не жди...

Всегда были и будут ухабы,
И придется всегда обходит,
Все возникшие нам преграды,
Вот такая она наша жизнь!

Но не будем на долю сетовать,
Будем просто любить и жить,
Будем жить и зимой и летом,
И любить крутизны виражи...

Будем ждать мы и верить,надеяться,
Будем радость, разлуки любить,
Все равно всё в душе перемелется,
И любовь нас всегда закружит...

И пускай не всегда будет счастная,
Будет много подводных камней,
Все равно мы отыщем в ней счастье,
Как ни было трудно в ней...

Не грусти!Дорогая подруга,
Будет радость! И будет грусть,
И мы будем ходить по кругу,
Мы узнаем любви нашей вкус...

Пусть нам будет порою трудно,
Даже,может быть,невтерпешь
Все пройдем! Мы с тобой и полюбим,
Мы получим! Счастливый дождь...
нв

Все так и будет,моя дорогая!


Рецензии