Ии иИ - ГО ОО СЬ ТЬ Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  ОО СЬ ТЬ!!!... -                (ОО СЬ ТЬ)

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ -  БУ Уу ДУ ЩЕ ГО ОО!!!... -         (ГО ОО)

Яя - ГО ОО СЬ ТЬ Яя!!!... -

   -   Ии иИ - ХО ЧУ Уу - ПО ГО ОС ТИ ИТЬ!!!... -

Аа аА - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... - УС МЕ ЕХ НУ УЛ СЯ Яя!!!... -

   -  СО ОО НЪ  - ВЪ - РУ Уу КУ!!!... -

   -  ВО ОТ - ТЕ БЯ Яя - ТО ОО!!!... -  Ии иИ - БУ Уу ДУ- Уу ЧИ ИТЬ!!!... -

Яя - ДУ ША Аа!!!...

   -  Яя!!!... - ВЪСЁ - Уу ЖЕ Ее - ЗЪНА Аа Юю!!!... -

Яя!!!... -  БЫ ЛА Аа - ТУ УТ!!!... -

   -  Уу ЖЕ Ее - МЪНО ОО ГО  - РА АЗ!!!... -

ДА Аа - БЫ ЛА Аа!!!... -

   -  НО ОО - ТУ Уу ТЪ - ЖЕ Ее!!!... - ЗА БЫ Ыы ЛА!!!... -

ПО ОВ ТО ОО РИ ИМ!!!... - Уу РО ОК!!!... -

   -  Ии иИ - НИ - РА АЗ!!!... - Ии иИ - НИ Ии иИ - РА Аа ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ!!!... -

      АЗ

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  СЪКА АЗ КИ Ии иИ - МИ Ии ФЫ!!!... - БЫ ЛИ - БЫ Ыы ЛИ Ии!!!... -

   -  НО ОО - МЫ Ыы!!!... - ИХ - ПЪРО ОС ТО ОО - Забыли!!!... -

ТА АК!!!... - ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ИЗ РЕ КИ Ии!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТЫ Ыы!!!...

   -  НА Аа - КЪРА Аа Юю - РЕ КИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

 


Рецензии