25. 06. 20

                М.Х.


Прошу тебя, только не отводи глаза,
Честней и пьяней мы сегодня уже не станем.
О наших оплошностях некому рассказать,
И лишняя искренность дымом во тьме растает.

Прошу тебя, только не отступай на шаг.
Ночное такси, и твои полупьяные речи...
Я стану смелее. И снова начну дышать
Свободно. А ты обними покрепче.

Прошу тебя, только не проводи черту,
А ночь молода, пьяна, и так пахнет летом.
И так скоротечна. Придётся расстаться тут.
Целуй на прощание. Ошибки сотрёт рассветом.

25.06.20


Рецензии