Спасибо, осень...

Я не грущу - всё это дождь,
Всего лишь дождь... Немного листьев,
Ты их в ладони соберёшь,
Чтобы красою наслодиться.

Немного солнца и тепла...
Предзимье сулит непогоду.
Спасибо, осень, что была
В моей судьбе... Хоть мимоходом.

Немного сказочных минут,
Красивых, радостных сюжетов...
Спасибо, осень, за мечту!
За миг тепла... И за рассветы.


Рецензии