С первого взгляда

Говорят, что верить не надо
В любовь с первого взгляда,
Но меня, вопреки поговорке,
Бог погладил, видать, по головке.
Любовью сумасшедшей одарил,
И кто бы, что не говорил,
А мы полвека вместе были.
О Боже, как же мы любили!
Иногда хватало взгляда,
Чтобы понять, ведь вот он, рядом,
И сердце счастьем опалённое,
На мир глядело так влюблённо!
А безоглядная любовь,
Так всегда волнует кровь,
Что на всю жизнь её хватает,
Кто это пережил, тот знает!

26.06.20г.


Рецензии