Афоризмы-1503. IL

1. Если прошлое забыть, как кошмарный сон, то настоящее тут же расцветится яркими красками, а будущее будет представляться самой светлой и радостной перспективой.

2. Грязные слова пачкают не только рты говорящих, но и уши слушающих.

3. Выставляемое напоказ равнодушие – это проявление презрения.


Рецензии