Обиды глыба

Когда ещё ни нитей, ни звонков...
Одни лишь мысли, тысячи причин
Ты ищешь отговорки всех оков,
А попросту ты в мире здесь один.
Я ненавижу, когда люди врут
Когда пытаются закрыть тебе глаза
Не понимая, что душу предают
И лишь себе о многом не сказав.
Я ненавижу, когда душу рву
Для тех, кто вытирает тебя в хлам
Не появляйтесь, я сотру вас, я реву
Где предали меня, вы посмеялись там.
Я ненавижу, когда один замок
Другой же стороной открвта дверь
Когда ты наизнанку, кто-то смолк
Ты в тишине, не зная, что теперь.
Так сложно научиться быть для тех
Кому ты нужен, где тебя поймут
Пусть просто души, где коснулся грех
Со временем всё то переживут.


Рецензии