Жизззнь

 Снова нахлынуло золотое утрО)) солнечный свет является добром)) но и ночной сумрак не совсем уж зло, тоже по своему хорош))) Ну а Дивный Толстый Котик — бесконечно хорош:) Ведь совмещает в себе ночь и день, игривость и лень. Толстый Котик неисчерпаемо-хорош! В его зрачках вечна солнечная ночь))) пока есть Котик — жизззнь не дыра. Особенно когда Хозяин САМ подобен)))) ура:)


но фотке — моя любимая плюшевая девочка


Рецензии