Вывод

                Мы – Люди не хотим работать…
                Хотим ВСЕ только заработать
                Чтоб нам на море отдыхать
                Да красотою торговать…

Ушли наверх родные и друзья,
Отец и Мать и брат, что помогали
А я жива! Мне в тягость жизнь моя
Но я не жалуюсь и лишена печали

Платошкина предАл похоже друг
Как Сталина – Хрущёв, а Берию – другие
Вам власти захотелось видно «вдруг»
Но Власть, увы, не цепи золотые

Чего желать, когда желаний нет?
Чего хотеть, коль лишена хотений
Зачем слепой мне розовый букет?
Мечтаю не проснуться, без сомнений.

Историю нельзя переписать
Как и судьбу свою нам поменять…


Рецензии