Не прерывайте музыки, родные

       Киту Джарретту

Не прерывайте музыки, родные.
Спасенье в ней и вечность. Ждёт Господь.
Преображаются тела земные,
Когда Кит Джарретт диалог ведёт

С великой силой, что пришла ОТТУДА,
С великим Светом, что зовёт, зовёт...
Жизнь пианиста - откровенье Чуда.
Поэтому он плачет и поёт.

25 июня 2020г.


Рецензии