У урны с прахом...

                                                                                Рецензия на «Стыд» (Марина Питько)
 
 
У урны с прахом бюллетеня,
Поправив съеХАВший колпак,
Стоит в вальяжной позе время,
Бурлит, тусуется Сенат.

Где меж крестами мизансцена,
Приспешище псов, нищих и ворон...
Да разве голова на шее ценна?
Когда не сосчитать урон...

И на скамейке с краскою облезшей,
За ржавою оградкой без замка,
Паяц с Пьеро переставляют пешек
На флаерке рекламного листка...




   18.06.2020 в 18:50   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.