Всё прошло печали и сомнения... Ей!

        (Из ран... отр...)
               ...
 Всё прошло:печали и сомнения
 Потерялся в прошлом чей-то след
  И теперь уже без сожаления
  Я встречаю чувства моих лет

 Ты прости! Мне прошлого не надо:
 От него устала голова-
  Стань сегодня сказочной наградой:
  Подари два ласковых крыла

 И пари над миром вольной птицей
 Собери из чувств венок Любви
  Не хочу в былое возвратиться
  Я хочу продлить полёт Любви!

 Ты пойми:терзают сердце боли
 С ними горечь не забытых лет
   И всё чаще прошлое неволит
   А Тебя по-прежнему всё нет!

 И Заря под алым покрывалом
 Не скрывает милой красоту
   В этой жизни грустного не мало
   Из него венок судьбы плету

 Ну,а Годы-словно Счастья Птицы
 Заблудились где-то в синеве.
  Знаю:Им уже не возвратиться-
  Лишь воспоминания во мне!
 ...
 Всё прошло под алым покрывалом
 Нами расколдованной Зари...
  Голова от прошлого устала:
  От печали и тоски Любви!

 Улеглись печали и сомнения
 Затерялся в прошлом счастья след
  И один:уже без сожаления-
  Я встречаю зрелость моих лет!
 ...
                (*~*)
 
 


Рецензии
Пусть Любовь - да! - будет без печали!

Волков Константин   25.06.2020 13:59     Заявить о нарушении