Вырывается птица

   Киту Джарретту

Вырывается птица
Из коварных сетей
И упорно стремится
В небеса. А за ней -

Вся музЫка простора
И души дорогой.
Свет - великая школа.
Бог сияет родной.

25 июня 2020г.


Рецензии