Один на один с добрым Богом

       Киту Джарретту

Один на один с добрым Богом -
В страданьях, полётах, снах.
Нет смерти за смертным порогом.
Испытывать жуткий страх

Лишь тело земное может.
Творцы защищают нас.
А музыка приумножит
Любви мировой запас.

25 июня 2020г.


Рецензии