Единение

Не приучай себя роптать на жизнь,
Люби людей, себя, детей, природу.
Все, что окружает нас,
Возделано с любовью,
Взлелеяно на небесах.
И только люди ропщут,
На жизнь свою "суровую",
Когда по две машины,
Дачи две и 100 квартир,
Теперь ты
Убедись в сравнении:
Уж лучше так,
Чем карантин!
Давайте всех любить,
И жизнью дорожить,
В столь трудный час
Тыжелых испытаний,
Нам надо всем сплотиться
И жить сообща,
Хватит всем порознь влачить свое  жалкое существование.
Пора остепениться
И в разум всем прийти,
В единстве наша сила,
А если враг на нас пойдет,
То в удивлении отпрянет
От нашего большого кулака,
Но если мы продолжим
Холить эгоизм
И жить в руинах,
То смерть нам всем
Придет от лап врага.


Рецензии