Я скучаю по тебе сынок

У тебя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
На могилку я к тебе пришла
Слёзы льются,а не поздравления
Кровью обливается душа...
35-тебе сыночек милый
Ты совсем  немного не дожил
Господи,да где же взять мне силы
Сына поздравлять среди могил
Нет друзей, веселья,так случилось
Здесь-смиренье,тишина,покой
Вместо поцелуя и подарка
Свечи ставлю  я за упокой
Спи сыночек,спи мой мальчик милый
Время к нам не повернётся вспять
Спи родной...покойся душа  с миром
Пусть будет тебе вечно  35...
Цветы я положу у изголовья
И много положу их у креста
Знай миленький,что каждый лепесток с любовью
Тебе  сегодня МАМА принесла...


Рецензии