О времени и эпохе... 2

"Мы часто остаёмся непонятыми в личном восприятиии, в определенной эпохе во времени и пространстве, и даже эта мысль сама по себе уже подтверждает актуальность подобных рассуждений".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии