Каждый русский в душе - поэт

Каждый русский в душе – поэт,
Только словом не каждый владеет,
Почти каждый хранит куплет,
От которого юностью веет.
И в минуты душевных волнений,
Достаёт каждый русский куплет
Из архива неприкосновенного
И, чтоб слышал весь Белый Свет,
С выражением, как второклассник,
Декламирует с дрожью в голосе,
Как пока не признанный классик,
Чтоб по жизни держать себя в тонусе...

25.06.2020


Рецензии
Расея-пространство сеющее свет
Здесь каждый любящий тебя-поэт

Сергей Хлопотов 2   29.06.2020 19:16     Заявить о нарушении
И это правда!

Клим Хворостянский   04.07.2020 13:26   Заявить о нарушении