Не возвращайся

Я про Питер вам не стану петь,
Да и про Москву не затяну.
Я по жизни волк, а не медведь,
И рычать не буду на тайгу.
Как Сергей уж мне не написать,
Про старушку в ветхом шушуне.
Как Володя мне не разменять,
Жизнь на взлете, да на вираже.
Не возвращайся ты никогда,
Не обижайся что бросил я.
Тебя одну, бедовую,
Снова ищу, ту новую
В небе растворись моя печаль,
Облаками серыми не плачь.
Не вернуть ушедшего не жаль,
Сердца и души своей палач.
Дайте в руки мне острый топор,
Дабы навсегда враз рубануть.
Захрустели чтоб хрящи, да распрямился горб,
Прошлой жизни дай Бог не вернуть.
Пожелаю тем, кто не ослаб,
Не утоп от истины в вине.
Не менял друзей на мутных баб,
Да и ношу мерил по себе.
Дай же Боже им не потерять,
В круговороте жизненную суть.
Кроме ее ничего отдать,
И взамен дай Боже что-нибудь.

  © Руслан Мусаев


Рецензии