Вопросы

Режим самосохранения включили?
Огонь внутри живой?
Вы не остыли?

Режим дистанции проверили?
Метр пятьдесят своих отмерили?

Режим "из-за-стекла" установили?
Маски и перчатки не забыли?

Режим "на расстоянии" прожили?
Лайк мне поставить не забыли?


Рецензии