Самый пьяный

И снова я с вами.
Среди пьяных поэтов
Я самый пьяный,
Но не будем об этом.

Захлебнуться бы пойлом
Каким-нибудь крепким,
Чтобы я сразу понял,
И расставил все метки.

Что со мной будет?
Да это не важно.
Меня не полюбят?
Тоже не страшно.

Расскажу-ка вам правду
Ничего не достиг.
Вернуться б обратно
И не писать этот стих.

Не писать ничего
О любви и о звёздах.
Внутри горячо,
Но горячий и воздух.


Рецензии