Останемся в лете

Распался пион и прилёг на траву,
Устав от жары и цветенья.
Его приподняв, я слегка обниму
Любимое нежно растенье.

Вдохну аромат, прикоснусь к лепесткам,
И он мне дыханьем ответит.
Упасть я пиону обратно не дам,
Обнявшись, останемся в лете.


Рецензии