Наступила минута выбора

(эссе-репортаж
По "Откровениям"Творца)

"Наступила минута выбора!
"Завтра" зависит от Вас!
Только "Вместе" получится Выбор!
При обсуждении без прикрас!" (Творец,Катрен от 25.06.2020,стих 3).
 
               
Бог терпелив на удивленье!
Чего  нельзя сказать о нас:
Пока не видно намеренья-
Жизнь изменить свою «Сейчас»!
«Чтобы повысили зарплату, –
Ждём  все решения властей-
В бюджете  «наложить заплату»-
В семейном. Тут не до вестей!».

«А если сразу, без добавок,
Отказаться  от всех "монет"?(1)
Не требуя у Власти справок-
Истин в расходе денег нет!!!
Вы сделали Большое Дело:
Свободу Ей не дали красть!
Хоть Власть и помешать хотела,
Мамоной утоляя страсть!

Подумайте – как без Мамоны
Прожить в плотИ остаток дней,
Правя Планетой «без короны»,
На жизнь влияя всё сильней?
Конечно, это непривычно-
Жить без одежды, без еды,
Без тела жить - что необычно,
Без войн совсем ( из ерунды!)

Это пугает Вас конечно!
Отец Вас потому ведёт-
Тихонько, медленно, неспешно,
Чтоб сохранить весь свой народ!
Или хотя бы 2 процента- 
От миллиардов на Земле!
На роль Богов  нет претендентов-
Из «власть имущих» и «невер» !

Ведь Богу нужно лишь ЕДИНСТВО,
ЛЮБОВЬ, плюс ВЕРА, РАЗУМ, ТРУД,
Без ЗЛА, ГОРДЫНИ и без ЧВАНСТВА-
Пока в плотИ, пока Вы- тут!
Жить в Двух мирах - совсем не ново,
А Вы боитесь Тонкий Мир!
Хоть жили в Нём, и жить в Нём снова!
Ведь Я для Вас – ОРИЕНТИР!

И снова дал Я Вам неделю-
На осознание Всех Дел!
Здесь не пройдёт: «верю - не верю»,
Я принимаю лишь: «СУМЕЛ!»
К следующему измененью-
Вам нужно «Матрицу» создать!
Не нужно здесь другое мненье.
Ещё «Посыл Духовный» слать!"

-----------------------------

1)" Докажите, что Вы управляете!
Любовью можно изменить Планету!
Вы сами на свою жизнь влияете.
Откажитесь от любой монеты!"( Творец, Катрен от 25.06.2020, стих 18).

25.06.2020




      


Рецензии