Луч любви

Сквозь время и пространство любви прорвался луч.
Рождён непостоянством, он вышел из-за туч.
С ним светом наполнялись желания и мечты,
И на глазах менялись привычные черты.
Неуловимый лучик немного поиграл,
Да в небе растворился, как без следа пропал.
С потерей не смирилась, искать его пошла.
Увидела - влюбилась, да сердце обожгла.


Рецензии