Устала

Я реально устала от вирусов!
Фигурально и так капитально!
В магазинах гуляют все в масках,
Жизнь-страшилка,ужасна, как в сказках

Кислородом дышу через раз,
Душно-Жар забрал волю у нас,

Год назад кто бы мне рассказал
Что так будет. Июньский финал.
Посмеялась б, сказала "Ой, ой!
Ты сидел в карантине весной?

В телевизоре врут, в интернете,
Кому верить? Скажите мне, дети?
Невозможно же так! Как ВСЕГДА!
А в Китае..." Вторая волна"


Рецензии