Забыть

Выжечь, высечь, забыть, невспомниться
Я кусочками себя кромсаю
Ты по лужам - тебе чужая
И не вспомнишь и не запомнится.

А на небе луна большая,
Крылья ангелов в марте и мае.
Ты не бойся, моя дорогая,
Все для опыта, все растает!

Когда нет в вышине рассвета,
Ты спроси,: "что должно быть?" у ветра
Он тебе не ответит...до смерти,
До секунды— есть только сейчас!

Я не знаю, я ткань не сжимаю-
Позволяю событиям быть
Расставляя границы по краю,
Выбираю ту нить где любить.

Связки стянуты в узел - финал
Ты, возможно, не знаешь правила
Если нет притяженья - пора
Отпустить, не мое ,оставила!

И еще - я не знаю сама,
Не смотрела ,как это работает,
Не нужны для такого слова
Все приходит, и все как по нотам там.
(с)irinkasyslik


Рецензии