Разделение

Наш Мир разделился -
На красных и белых,
На  чёрных, цветных
И загорелых!

На правых и нонконформистов,
На православных и атеистов,
На тех кто ЗА и кто ПРОТИВ
Вы за анархизм? Или против?

Посмотрите на другие страны?
Грабежи и убийства! Вам это надо?
На коленях стоять не у Храма?
Может хватит вранья и обмана?


Рецензии