Двадцатый век... Девяностые

     Хаос
Бремя тяжкое несём
На плечах своих.
Давно песен не поём:
Ни весёлых, ни грустных.

В Стране хаос, нищета
И бардак везде...
В семье каждой скукота:
Хоть в квартире, хоть в избе.

Бабы злые на мужей -
С похмелья мужи спят.
Что угодно на них лей,
Всё-равно они храпят.

Вот Россия как живёт:
Кругом одни долги.
Всё ли вытерпит народ?
Что ждёт всех впереди...

Во главе Страны большой
Мужики стоят -
Может быть у них запой?
И с похмелья они спят?..


Рецензии