Ты мне не скажешь прощай

Ты мне не скажешь прощай,
Лишь молчишь, куришь,
А говорить о былом давай,
Видимо уж не любишь.
И ухожу, прощай,
Печально всё очень,
Письма сжигай,
В мыслях сосредоточен.
Тогда тебе скажу, прощай,
Поставив точку,
Прошу уезжай,
Только не забирай дочку.


Рецензии