Радость

Лови сигналы: ближе - дальше
Исход чуть-чуть похож на сны
Мы влипли по уши,"мы" раньше
И "мы" сейчас ,как суть весны!

Крути мурашками по коже,
Считай морщинки, пей вино,
Найди песчинку на Ямайке
Бывает есть 2е дно.

Считаешь по моим объятьям,
Почувствуешь всего себя.
Нет времени пути искать там—
Живи сейчас, танцуй любя.

Пройдись по набережной длинной
Ни слова больше, ни стиха
Узнай,что ты во всем невинна -
Оставь им веру о грехах!

Или совсем оставь все это—
Узнаешь близкие глаза.
Твоим ответом будет лето,
Любимый зал, резной вокзал.

А может бриз шелком по коже,
И камни, и песок - огонь
В моменте радость—ты все можешь!
В другом уже посыл другой.


Рецензии