Пора нам уходить домой

Пора нам уходить домой.
Истосковались.
Сегодня в первый раз с тобой.
Поцеловались.
      Вот и наш с тобою дом.
      Мы в лифте скрылись.
      В поцелуе золотом.
      Мы растворились.
Для нас важен каждый миг.
Полюбоваться.
Но распахнул нам двери лифт.
Нам расставаться…
     Мы вниз спускаемся ещё.
     Кататься будем.
     От поцелуев горячо.
     Лифт нужен людям…
Пора нам уходить домой.
Истосковались.
Сегодня в первый раз с тобой.
Поцеловались...
     ………………
     ………………
     Сегодня в первый раз с тобой.
     Поцеловались...…..


Рецензии