Обновление файлов

Утром встал-
И я не помню, что вчера произошло,
Помню, что купил лишь в магазине,
Я креплённое вино.

Помню, что нарезал фрукты,
И в тарелку разложил,
Помню, как уселся в кресло,
Первый тост свой огласил.

Пил сначала за удачу,
За любовь и за родню,
За природу и погоду,
И за прочую фигню.

За душевным разговором,
Не заметил я одно,
Что за следующим бокалом,
Скоро показалось дно.

А что дальше?
Я не помню ничего, что говорил,
Словно на потертой флэшки,
Свои файлы обновил.

Утром встал-
Пытаясь вспомнить, что вчера произошло,
Вспомнил! Ох  какое чудо !
То креплённое вино.

25  июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии
Запамятовал, объявляя тосты самому себе! Здорово! Тема злободневная и очень нужная! Славного лета и добра, Светлана!

Феодосия Лукьяненко   01.07.2020 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю, удачи и всех благ

Светланка Пономарева   01.07.2020 19:03   Заявить о нарушении