100ЛО

Зубная боль приветствует с утра
И трепетно поёт фанфары сердцу,
Но в нем теперь не только пустота
Ведь кто-то приклеил бумажку на дверцу.
В ней вся правда о том,
Что я тщательно скрывал среди звёзд,
Как видел себя черно-белым котом,
Искал к душе твоей мост.
Ты не с этой планеты,
Словно ангел, спустившийся с ранней весны
Мысли рисуют мне твои портреты,
Улыбку с привкусом мечты


Рецензии