Под дождем

Дышала улица дождем,
По ней недавно пробежавшим.
Мы шли с тобою под зонтом,
Дождем и свежестью пропахшим.
Мы шли, а ветер бил в лицо,
Трепал нам волосы устало,
И улиц плотное кольцо,
Нас шумным гулом обдавало.
Мы шли в кружение листвы,
Не вспоминая о прошедшем,
Шуршали серебром листы,
О счастье нам шепча дальнейшем


Рецензии