Улыбнись случайному прохожему

Улыбнись случайному прохожему,
Поприветствуй майский первый гром,
И смотри на мир всегда восторженно,
За добро отплатится добром.

Хорошо прийти домой усталому,
Выпить кваса, съесть тарелку щей,
Научись порадоваться малому,
Жить на свете станет веселей.

Собирай благие впечатления,
Будь для мира светлым маяком –
И придет к тебе пора весенняя,
И клопы запахнут коньяком!

Сей вокруг разумное и вечное,
Не впадай в тоску, хандру и грусть,
Шли тепло душевное, сердечное -
Заучи все это наизусть!

Собирай добро, как в детстве кубики,
Ранним утром, вечером и днем,
Не кресты на кладбище, а плюсики -
Позитив всегда! Везде! Во всем!

Продлевай счастливое мгновение,
Соберись с друзьями за столом,
Подними бокал за вдохновение –
За добро отплатится добром.


Рецензии