Я стар не настолько...

Я стар не настолько, чтоб разом забыть
Красоты земли все, которые видел
Я стар не настолько, сидеть, чтоб и ныть…
Я свеж как улов только пойманных мидий!

Чем старше - себе я моложе кажусь,
Хотя прыть моя вся вселилась в болячки.
Тогда я твержу: «Вот  обратно рожусь -
Запрыгаю вновь я упруго, как мячик».

Ошибки, конечно, свои повторю,
Но дел добрых, точно, сварганю поболе.
Я в трезвом уме и вам всем говорю:
«Добро нести людям, – ведь нет лучше доли!»
               
                Виктор Попов


Рецензии