Любовь это чудо!

         1
   Любовь это милое, дивное чудо,
   Не знавших друг друга вообще !
   Родными так станут и в округе,
   Так сроднятся конечно везде!

         2
   А любить они будут и крепко,
   Когда дети родятся ж у них !
   Держаться они будут веткой,
   Их плоды как невеста жених !

         3
   А взаимно они вдруг полюбят,
   Сразу чудо они любви сотворят !
   Благодать тогда в них и прибудет,
   В семье чудо полюбя ж  воплотят !

         4
   Это чудо зовется любовью,
   Без неё и не будет семьи !
   На крови и построена болью,
   Так никакого и не надо судьи!

         5
   Любовь это ж чудо чудо,
   В нём есть и немало чудес !
   Даже если пришёл ниоткуда,
   Тебя будет бояться даже бес!

         6
   А семья на любви состоится,
   А Бог же есть конечно любовь !
   Чуду стоит любви со творится,
   В семье дети родятся и вновь !


Рецензии