Преображение

Сколько б не длилось летом ненастье,
вырвется солнце из серых оков.
Ветер свободный в том примет участье,
тучи прогнать он как прежде готов.
Небо засветится солнца лучами,
преображая красой тихий двор.
Нам восхищаться опять облаками,
что покоряют небесный простор.
Столько чудес нам подарит природа,
алый закат и прекрасный рассвет.
Столько различий у каждого года,
лишь неизменен в душе доброй свет.


Рецензии