Мёртвая любовь

Я помню милые места,
Где гулял я с тобой.
Хотел целовать тебя в уста,
Но любовь обрела покой

Помню твою улыбку
И твои красивые очи,
Но совершил я ошибку
И нету больше мочи

Надеялся я на взаимность,
На любовь надежда была
Но наткнулся на грубость
И любовь моя умерла

Теперь вспоминаю
Те места и твои слова
И как любить - не понимаю,
Ведь она во мне мертва...


Рецензии