В Шарм

В Шарм, в октябре иль в ноябре,
Спадёт жара, прогреет воды,
И утром ранним на заре,
Рванёт народ, верней народы,
В давно скучающий Дельфин,
К Сергею с Костей погостить,
Среди отдраенных витрин,
Не только кофею испить,
А наныряться с ними вместе,
Сходить в каньон и Тистлегорм,
И затянуть под вечер песню,
Про ветра шквал и сильный шторм!


Рецензии