и отсюда прекрасно видно

Семимильными скачками
обгоняет молодежь.
Вот и стали старичками,
значит,что?Покой даешь!
Вовсе,даже,не обидно,
добр и скучен старина.
Все ему прекрасно видно
и из этого окна.


Рецензии