да встали горы...

Когда же вырвется река
Из мрачного ущелья,
Затопят волны берега,
Приняв освобождение?

Ей бы растечься, побежать
В равнину жизни,
Ковром волнистым полежать,
Пусть путь неближний...

Пробиться в зареве надежд
Сквозь камни, молы,
Преодолеть еще рубеж...

Да встали горы...


Рецензии