Вечер 2

Фонари зажигают. На землю торопится вечер.
Цвета лета трамваи устало уходят в депо,
Незнакомые люди шагают друг другу навстречу,
Свет в домах освещает на окнах цветные кашпо.

Настроение - осень.Я просто безумно скучаю,
Без тебя беспокойно.И сон не приходит никак,
Проведу по стеклу.Мой родной, я тебя обнимаю,
Расстояние наше для чувства, конечно пустяк!

Закрываю глаза.Побеждаю пространство и время,
Всей душой я к тебе,но рассвет всё на место вернёт,
Вот такая сложилась печальная очень диллема,
Тот, кого сильно любишь, тебя в этой жизни не ждёт...

Но проходят года, понимаешь, что всё-таки счастье,
Даже пусть безответно, но сильно кого-то любить,
Чем прожить не добавив в свой пазл нужной части,
Чем способность всю чувствовать напрочь убить...


Рецензии