Летний денёк

А,нынче славный выдался денёк,
С утра жара,а позже,
Вдруг подул весёлый ветерок.
Откуда то вдруг появилась чайка молодая,
Ещё вся в пятнышках,пух с головы,
Пока ,что не слезает.
Растерянно переступает длинными ногами,
Защитников не видно,что то (между нами).
Мне не пришлось увидеть,
Чем закончилас история с птенцом.
Надеюсь увели его подальше, мать с отцом.


Рецензии