Пока горит огонек

Тихонечко светит огарок свечи,
Ладошку мою обжигая.
Картины тенями рисует в ночи,
Которые тут же сбегают.
Я снова одна, и опять тебя нет,
Боюсь что погаснет в душе моей свет.
Хочу чтобы был, ты со мной каждый  день,
Зачем  мне твоя настенная тень.

Пока горит свечи огонек  ,
Я буду тебя милый ждать.
Чтобы остатки тепла моих рук ,
Тебе дорогой все отдать.


Я верю, что ты в мою дверь постучишь,
И скажешь привет дорогая.
Скажи почему до сих пор ты молчишь,
 Ну чем я тебе не такая.
Я снова одна, догорает свеча,
Погаснет и некому будет встречать.
Наверное только тогда пожалеешь,
Сгоревшего сердца уже не согреешь.

Пока горит свечи огонек,
Я буду тебя милый ждать.
Чтобы остатки тепла моих рук ,
Тебе дорогой все отдать.


Рецензии