А я так люблю

А я так люблю мармеладки
И лёжа смотреть на звёзды,
Писать рифмы слов в тетрадке,
Отбросив порой серьёзность.

Бежать под дождём босая,
По жизни- играть в рулетку,
Идти-так по самому краю,
Стрелять-так предельно метко.

А я так люблю рассветы,
Пусть зябко, но столь прекрасно!
Раздать всем в округе лето,
Обнять-так безумно страстно!

Скучать-только всей душою,
Дарить поцелуи- близким,
Казаться порой смешною,
Но ни на грамм актриссой.

А я так люблю смеяться,
И в лучшее искренне верить,
Зимой наветру целоваться,
Людей по одёжке не мерить.

Пусть даже штормит немного,
С петель сносит ветром двери,
Я верую сердцем в Бога,
Пусть будет, как он отмерит.

А в тихий осенний вечер
В годах на пороге заката,
Я вспомню ссутулив плечи,
О том, что любила когда-то...


Рецензии